Посвещается моей Доченьке!!!

Я ТИХО...
ПРЕД ИКОНОЙ ПОМОЛЮСЬ!
ЗА ТЕХ...
КТО МНЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ!
КТО БЫЛ...
НА ВОЛОСКЕ ОТ ЖИЗНИ-
БОЖЕ!
СКАЖУ:
"СПАСИБО,БОГУ!ПОБЕРЕГИ-
НАС ТОЖЕ!"
УБЕРЕГИ...
ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ,ЗЛОБЫ
И НЕСЧАСТИЙ!
ДАЙ СИЛЫ...
ЗДРАВИЦЫ НА ВСЕХ!
ЧТОБ МЫ НА СВЕТЕ,ТОЛЬКО-
УЛЫБАЛИСЬ!
А,БЕДЫ...
УХОДИЛИ Б НАСОВСЕМ!
21.08.2015г.


Рецензии