Катит зелёная волна!

Катит зелёная волна,
Играя, пеной белоснежной!
Она -  космата и... вольна,
Как её шопот, нынче -  нежный.

На ухо шепчет мне волна...
Легенду о прекрасной Хайфе:
Стоит... красавица...  века
На Средиземном в дивном кайфе –

От ветра, солнца и...  воды,
Вдыхая йод, на солнце, млея!
Морские пенные валы
Её ласкают, чуть робея!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии