***

Порой приходит к нам беда.
Тебя любили мы ругали,но не хотели мы вреда.
Прости,ведь я убил тебя...
Да,мне пришлось,я не хотел,в душе моей печаль с тех пор,
я видел как страдаешь ты,как больно ты дышал.
Тебя мне жаль,на их я зол
на небе ты найди покой.


Рецензии