Рецензия на стих- К нам едет ревизор...

                "К нам едет ревизор"
                Товарищ Дворецкий
                http://www.stihi.ru/2015/08/11/3997

                Ревизия нечаянно нагрянет,
                Когда её совсем не ждешь...


Теперь я вам скажу друзья,вот в чём беда,
Что вы ошибку сразу допустили!
В чём ваш провал (???)
Да,вы забыли про вокзал...
Вам нужно было для начала,
Узнать с какого ОН вокзала?
И встречу приготовить так, как надо!
Прямо у вагона -:))
С подносом полным самогона!
Ой, sorry -:)) с хлебом солью...
На полотенце не объеденным "паршивой" молью!
На нём же разместить: армянский коньячок,
Лимончик и грибов солёных бутылёк,
Холодной водки запотевший пузырёк,
Маслины,...чёрная и красная икра...
С прослойкой сало...Всё  пора...
Ну всё,чтоб русское застолье НЕ порочь!
Так, пусть напьётся ГАД , что уж невмочь!
Пусть ревизор наестся  до отвала,
Не уходя своими ножками с вокзала...

А коли взятку он НЕ взял, потом...
-Какой позор !!!
-Задумайтесь: А -БЫЛ ли (мальчик) РЕВИЗОР?


Рецензии
Чтобы не стать таким вот ревизором,
обзаводись хорошим кругозором.
Я бы присмотрелся кто встречает и чем)))).
Красиво, натурально и обалденно вкусно!

Леонид Кадышевич   18.09.2017 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.