Спешите жить от 21. 08. 2015

Спешите жить не завтра,а сейчас,
На после не откладывая платья,
Творить,любить и людям помогать,
Другим от всей души дарить объятья.

Спешите жить за правду каждый миг,
Оправдывать не надо грех суровый,
Не забывая помнить то,что Божий лик,
Единственным всем будет прокурором.

Спешите быть мудрее,не карать,
Не выносить суровых приговоров,
Прощать и верить,руку подавать,
Показывая свой несносный норов.

Спешите радоваться дождику,грозе,
И первому подтаявшему снегу,
И счастью и пришедшей вдруг беде,
И если и чего-то в жизни нету.

Спешите всем спасибо говорить,
Чтоб и в другой душе рождалась радость,
Смеяться,плакать,чувствовать,страдать,
И от людей не ждите благодарность.

Спешите жить не завтра и не потом,
Когда опять наступит понедельник,
И снова где-то птица запоет,
и рак свистеть научится бездельник.


Рецензии