Мы вольны сами выбирать

Мы вольны сами выбирать
Во что нам верить и кому служить
При этом каждый будет отвечать
За прожитую им жизнь

Ведь жизнь не просто так даётся,
И для чего-то нам она нужна
Вопрос один всего лишь остаётся,
Зачем же Богом придумана она?

В чем смысл жизни человека?
Нам Бог, ведь так, не пояснил.
Зачем от нас, Он эту тайну скрыл?
Вот в чем сокрыта тайна века.


Рецензии