Ищу

Ищу глаза свои родные,
Ищу по всюду и везде,
Как грозди вишен наливные,
Их распознать хочу в толпе,
Ищу улыбку,ту ,что снится,
Как аромат цветов в саду,
Ну где ты самый милый нежный,
Ищу и знаю,что найду!!!


Рецензии