Рвану абажура кольцо...

Рванув абажура кольцо
Купол сонный
 кистями горя
Бросаю в проем оконный
Застоявшегося ноября

Огнями витрин опоясан
Цокольный потный
 мимо этаж
Пускай вечер не летный
Окурочная это блажь

Не прописаному в ночи
Не понять
 -падение тоже полет
Лишь запоздалая .лядь
Глотку криком сорвет...

Твое куцое пальтецо
Непогодам приют
 последний даря
Будь-то надежды лоскут
Тает в канун декабря


Рецензии