Мы встретимся

Мы с тобой обязательно
встретимся!Когда?
К сожаленью не знаю!
Но судьба нас сведёт
обязательно!
Я об этом всю жизнь
мечтаю!Может осенью
в парке унылом нам
судьба приготовила
встречу?А быть может,
зимой белоснежной
ты случайно выйдешь
на встречу?Иль весной,
по первым проталинам,
собирая подснежники
где то мы столкнёмся?
Какая разница? Пусть
сведёт нас знойное лето!
Мы с тобой обязательно
встретимся,по шагам
друг-друга услышав!
Ведь живём под одним
мы небом и одним с тобой
воздухом дышим!
Сердцем к сердцу
проложим дорогу.Через
тернии,прямо к звёздам!
Мы с тобой,обязательно
встретимся!Ведь любить,
никогда не поздно!
          


Рецензии
отлично...жизнеутверждающе...Валер...молодец!

Андрей Перец   25.09.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюха! Стараюсь!

Валерий Долотов Шамо   26.09.2015 10:38   Заявить о нарушении