Давай напьемся?

Давай напьемся, мы же знаем что случится:
Я потеряю голову, захочу влюбиться,
В суматохе дней с тобой закружиться,
Только ты помогаешь мне забыться.

Давай по бакалу, а потом в бесконечность:
Заблудимся, впадем в беспечность,
Познаем наконец вдвоем верность,
Все это так похоже на смелость.

Вина? У меня где-то бутылка красного,
Заходи, нет ничего страшного страшного,
Просто выпьем, не сказав важного,
Мы без слов с тобой понимаем каждого.

Как только мой разум накроет сладость,
Я вспомню и расскажу, что такое радость,
О чем позабыла давно, не предавала важность,
Ты узнаешь меня и мою слабость.

Давай напьемся, мы же знаем что случится:
Я потеряю голову, захочу влюбиться,
От привязанности избавиться, скрыться,
Только следи, мне нельзя спиться.


Рецензии