Он и оН

Ей первый оН луга дарил-
Второй же рвал ромашки.
оН пышных платьев сонм купил,
А Он- ремень без бляшки.

Второй хотел ей все отдать!
Сложил в коробку это,
Она открыла и рыдать:
Под крышкой сердце..

Семья- она и Он второй.
Он сутками на вспашке-
Для очага ж все. Но порой
В кармах брючных у родной
Находит Он ромашки.


Рецензии