Феи на острие ножа

Игра слов,жестов...не спроста
ты улыбаешься,изменила голос.
чувства прыгают с моста,
зацепившись за тоненький волос.
чувства прыгают,в воздухе кружа,словно снежинки.
Феи на острие ножа...
Сгибают тонкие ножки,захватывая руками коленки...


Рецензии