Над Калужской Землей...

Над Калужской землей
Тихо солнце встает.
И роса на траве –
Седина от мороза.
Я хочу, чтобы здесь,
В деревушке моей
Было все как всегда,
Было все по закону.

Осыпной листопад –
В золотистую осень.
И мороз на щеках –
Белоснежной зимой.
И ручьи и капель –
Долгожданной весною.
Летом – солнечный свет,
Луг в цветах заливной.

Новый день настает
Над Калужской землею.
Что он нам принесет –
Радость в жизни иль боль.
Только знаю одно,
Верю в это в любовью,
Что вовек не расстаться,
С этой русской землей.

Там густые леса,
Пахнет свежестью сладко.
Там цветы и цвета,
Там милейший уют.
Никогда, никогда
Без нее не остаться,
Для души и для сердца,
Самый лучший приют.


Рецензии