Стихи слагаясь. вычитаются

СТИХИ СЛАГАЯСЬ.ВЫЧИТАЮТСЯ...
НЕМНОЖКО ЧАСТНОГО.ЧУТЬЧУТЬ ВЕЗЕНИЯ
В ИТОГЕ:ВСЕ ПЕРЕМНОЖАЕТСЯ
И И ПОЛУЧАЕТСЯ -ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

ПРИЗНАНЬЕ ЭТО НЕ ВОПРОС
ПОБОЛЬШЕ ТВОРЧЕСТВА И РВЕНИЯ
С УДАЧЕЙ ПОЦЕЛУЕШСЯ ВЗАСОС
А ВСЕ ВОКРУГ ПОЛУЧАТ НАСЛАЖДЕНИЕ


Рецензии