О странностях психики

На пульсе всех трагедий мира
Моя душа дрожит с утра.
Потоком льётся из эфира
Обзор немыслимых утрат.

Там рухнула стальная птица,
Здесь в воздух дом жилой взлетел…
И камера не наглядится
На хаос камня, крови, тел.

Не отойду я от экрана,
Где террористы и война,
Ведь после взрывов, как ни странно,
Страшат покой и тишина.


Рецензии