аутизм 25

                и одиноким делает не отсутствие пары,
                а врожденный дар видеть мир обесцвеченным
                (Рик Бурбон)

одиноким нас  делает не одиночество
не отсутствие неба, веры, таланта
просто - врожденное чувство "сегодня"
просто -  отсутствие  чувства "завтра"

ты просто знаешь - завтра не будет
нет у  сегодня ни до ни после
и это - сияние вечнозеленых
в условиях вечно-мерзлотной глины.

кружится мысль со скоростью танца
танцора что думает только о вечном
суфий не знает  каким одиноким
нас делает мысль об отсутствии "завтра"



одиноким нас делает не одиночество
не наличие бога, любви или грусти
просто - врожденное чувство пророчества
при этом - отсутствие чувства "завтра".


Рецензии
И в этом - точка опоры )

Спасибо, Берта )

Людмила Рысь   05.03.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.