Слеза памяти

Был на той женщине жёлтый берет,
И чёрные слёзы на солнце.
От чего же плачет? Секрет;
Заточенная в сердце тревога.
Боится снова влюбиться, остаться одной -
Остаётся одна, в утопающем мире. Порой
Забывается, и слепо не видит, того
Кто в ней заточен.


Рецензии