Смысл

Мне счастье в ровном сне любимой-
Ночами буду я не спать,
Сверчков петь тише умолять,
Звёзд россыпи рассыплю рядом,
Чтобы согреть её постель.

Мне счастье в радости любимой.
Её улыбка, теплый смех,
Очей живого танца спех-
Весенних птиц и солнца дети.
О, будьте постоянно рады,
Налиты счастием по край.

Ветра, надуйте парус наш!
Коль нет, так вёслами осилю.
Любовь и мы- весь экипаж.
Поверь мне, островок вон тот,
Где мы воздвигнем счастью дом,
Далёк, но это не мираж!
Ветра, надуйте парус наш!


Рецензии