Укольчик

Уколола розочка шипами,
Кажется, не первого, меня.
Уколола, видимо, на память,
Боже мой, ну что за чертовня?

Я теперь пою в окошко ночью...
Сколько их, поющих по ночам?
А внутри всё рушится, всё - в клочья...
Как же уколоть себя я дал?

Медленно уколы заживают.
Ветер форточку царапает крылом...
А в это время роза увядает -
Увядает роза за окном...

 


Рецензии
Печальная история.Понравилась!

Марина Мясникова 2   21.08.2015 20:30     Заявить о нарушении