Десятая нарушенная

Она с другим, а мне терпеть.
Обиду ревностью запить
И вновь с дрожащей кружкой чая
На фото милое смотреть.

На фото горькое смотреть.
Закрыть глаза, счастливым быть,
Людей местами вновь меняя,
Руками руки милой греть.

Ночами ж стул просевший греть.
Ночами ж литры чая греть.
Уныньем вязким наполняясь,
На фото милое смотреть.

Вот мой удел. Я не дорос
Пока, чтоб счастие иметь.


Рецензии