Какая странная у нас погода!

Какое странное сегодня время года!
Не знаешь даже как его назвать!
Сошла с ума, наверное природа,
И не понятно, что и ожидать.

То солнце светит ласково и ярко,
И вдруг сменяется погода мощной бурей,
А ночью холодно, совсем-совсем не жарко,
Как-будто всё случилось не в июле.

Зима была, конечно, тоже странной,
Довольно тёплой, поздней, малоснежной,
А в апреле вдруг шикарная метель
Закрутила в вальсе нежно-нежно.

И хотелось бы, конечно же, узнать,
Что готовит нам сегодня осень?
Хоть не долго и осталось уже ждать,
Август снова нам сюрпризы преподносит.

То засыплет Землю крупным градом,
То зальёт пространство всё дождями...
Ну, а солнышку  то каждый-каждый рад,
Пусть оно всегда плывёт над нами!


Рецензии
Обыденная горноуральская погода описана в Вашем творении)

У нас каждый день так и круглый год испокон веков.

Валентин Молчанов   21.08.2015 13:08     Заявить о нарушении