Моя сестра стала мамой

Смотрит мама очень нежно,
Очень долго, чуть дыша.
В ночь готовит всё прилежно,
Может вновь не будет сна?!

Человечек славный, милый,
Ты дороже всех богатств!
Самый ценный и любимый,
Мамин радуешь ты глаз.

Вот подправлю все легонько,
Здесь я. Рядом. Не ушла.
Чуть скрипит пружиной койка.
Спит малышка - тишина.

2 января 1984 года.


Рецензии
Какие же Ваши стихи нежные, наполненные чувством! Читаю и хочется читать еще и еще. Они живые! Это настоящая поэзия.

Алла Приц   15.11.2023 09:17     Заявить о нарушении