Прошло полвека

Училище наше родное,
Разве можно тебя забыть!
Это было счастье земное,
Что сюда вот смогли поступить.

С той поры уж полвека прошло,
Как мы здесь когда-то учились.
Что-то в жизни быльём поросло,
Только годы те не забылись.

Тринадцатилетней малышкой
Приехала сюда поступать.
Велико желание слишком -
Так хотелось учителем стать.

Всё,как в чудесной сказке было,
Экзамены хорошо сдала.
Радость сомнения смыла,
Теперь студенткою стала я.

Ах,как быстро годы промчались,
Наконец,сбылась моя мечта.
Мы снова с тобой повстречались,
Хоть вдаль умчалась пора уже та.

Я низко хочу поклониться,
Преподавателям дань отдать.
У них мы смогли научиться,
Как настоящим учителем стать.


Рецензии