Насыщение духом

Мы души женщин открываем,
Когда любовь мы отдаем,
Своим мы духом насыщаем,
Души подобия мы ждем.

Когда наш дух не совпадает,
Как разной пары сапоги,
Мы как мозоли натираем,
Иль как с отравой пироги.

Дух повседневное мышление,
Когда по духу рядом враг,
То здесь друг друга унижение,
Где как пиратский вроде флаг.

Так чуждый дух к любви помеха,
Здесь не спасет даже интим,
Для тел доступна лишь утеха,
Где нет огня там только дым.

Найти свой дух в чужом мышлении,
То часто есть не по зубам,
Что доставляет огорчение,
Ты остаешься всегда сам.

Дух разделить всегда удача,
Как Пифагоровы штаны,
Тогда решенная задача,
Умы в мышлении равны.


Рецензии