И сказала, ну и что же

И сказала, ну и что же,
Ты не поп, я не свеча,
Твою суть видать по роже,
Так и просит кирпича.

Слова всё злее и синюшней,
Только за руки взялись,
Вдруг запахло так конюшней
И на солому улеглись.

Давно уснули сторожа,
Но не смыкались наши веки.
Ты так прекрасна и свежа,
Я полон юности и неги.
Солома спит у гаража,
А суть на сене у телеги.


Рецензии