Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то,
/правда, если началОсь/.
Жизнь она концом чревата,
был и кур во щах яйцом.             (отцом)
Станет каждый чьей-то пищей,
кто родился на Земле:
Шниперсон и Суходрищев…
.......................
…Не объедешь на козе
тех червей, что зубы точат,
чтобы в срок тебя сожрать.
Да, и сам прожорлив очень;
скольких съел!?! Ядрёна мать.


Рецензии