Прощается лето...

С последней улыбкой лето
В окошко моё постучалось
Погладило лучиком света
Как будто со мной попрощалось...

Немножечко вдруг взгрустнулось
Как лето проходит быстро...
Вверх ярким костром взметнулось
И вот...последние искры...

На цыпочках осень крадётся,
К груди прижав жёлтые листья,
А лето дождём прольётся
Помашет рябиновой кистью...


Рецензии
Последних Вам тёплых дней уходящего лета...

Яков Баст   22.08.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.