Столбняк!

ОДНАЖДЫ!
ПОЕХАЛ Я В ЦЕНТР,
ОБЛАСТНОЙ!
МНЕ НЕ В "ПЕРВОЙ!"
НУ ЯВНО!
НЕ ЗА КОЛБАСОЙ!
РАБОТУ ВСЕ ИЩУ,
ВОТ ПРИГЛАСИЛИ,
И СКАЗАЛИ,
НА БЕСЕДУ!
К УТРУ ЗАШЕЛ,
И ЧТО Я ВИЖУ:
ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,
ОДНА ЛИШЬ "ЧЕРНОТА!"
ТАМ ПРОКУРОР ВЕСЬ,
В ДОСКУ,СВОЙ,
И НЕ БОЛЕЕТ ГОЛОВОЙ,
ТАК ГДЕ ЖЕ "БЕЛИЗНА?"
А ВОТ ОДИН,
СТОИТ "СТОЛБНЯК!"
СКОРЕЙ ВСЕГО,
ЕГО ДАВИЛ "СУШНЯК!",
ВЕСЬ КАК ЧЕРВЯК,
"СОРНЯК" КАКОЙ ТО,
СРЕДЬ МАГАЗИНА!
И ТЫЧЕТ В ГРУДЬ,
МНЕ ТЕЛЕФОНОМ,
ПЫТАЯСЬ ПОЗВОНИТЬ,
ДА НАПУГАТЬ,
"БАБЛО СРУБИТЬ"!
И КИНОКАМЕРОЙ,
БЛУДИТЬ!
И ГОВОРИТ ЧТО,
ВЕСЬ Я МЯТЫЙ!
СУДЬБОЙ ИЗМЯТЫЙ!
С КАКОЙ ТО ОН "РУСИ!"
РУКОВОДИТЕЛЬ!
А ПРОЩЕ ВЫМОГАТЕЛЬ!
И НОВЫХ ПРАВИЛ,
ОХРАНЫ ОН ИЗДАТЕЛЬ!
И РЕЧЬ СВОЮ ИЗРЕК,
НА СОВЕЩАНИЕ УТЕК!
И ГОВОРИТЬ ТО,
НЕ С КЕМ!
ТАКОЙ ТИПАЖ!
НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТЕН!
И ЯВНО!
НЕ НА СВОЕМ ОН МЕСТЕ!
ТАКИЕ ИЗЫСКАННЫЕ МАНЕРЫ,
ЛИШЬ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ,
ОТ МВД И ФСБ ПЕНСИОНЕРАМ!
И "РУСЬЮ" ТАМ СОВСЕМ,
НЕ ПАХНЕТ!
О!СКОЛЬКО МЕРТВЫХ ДУШ!
ОНА ВСЕ ЧАХНЕТ!ЧАХНЕТ!
НО РЫБКОЙ ТАМ,
БЫВАЕТ,ПАХНЕТ!


г.Нариманов  А.О.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии