Поэзия в жизни

Поэзия прячется в жизни
Поэзия в прозе подчас
Сухой деловитости брызги
Кропят поэффектней прикрас

Любовь нас ссужает с экрана,
До гроба, до лома костей,
Свою же проносим мы в тайне
И прячем, как странных гостей

Поэзия - шепот природы
Не то, что у всех на устах
Не рабство подержаной моды
А лотос, расцветший в горах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.