Хочется тебя

Мне так хочется тебя обнять
Твоими ладонями накрыться
И больше нету сил страдать
И больше нету смысла злиться
Мне так хочется тебя обнять
И в твоей шее потеряться
Вдыхать твой запах, и опять...
Лишь задыхаться...задыхаться
Мне так хочется тебя обнять
Прижаться к твоей спине тихонько грудью
Свои чувства не скрывать
Это подобие искусству
Я так хочу тебя обнять
В твоих губах найти спасенье
И безустанно повторять
Какое это наслаждение
Да, я по-прежнему хочу тебя...обнять
И обречено понимаю
Ведь это мука так страдать,
как я страдаю.


Рецензии