А я не плачу

А я не плачу. Плачет сердце,
И кровоточит вновь душа.
Я так хочу в тебе согреться,
В твоих объятьях, не спеша.

А я не плачу. Я привыкла
К нелегкой доле редких встречь.
Я провожу все дни в молитвах,
Чтоб счастье хрупкое сберечь.
(21 августа, 2015 г.)


Рецензии