Как друг

Я ради тебя горы сверну,
Город построю и даже разрушу.
Я ради тебя всю ночь не усну
И буду жалобы твои слушать.

Я ради тебя хоть в огонь,хоть в воду,
Не важно на улице день иль ночь.
Я в ясный день и в любую погоду
Всем пожертвую,лишь бы помочь.

Я ради тебя не поем,забуду.
Прибегу, буду часами ждать.
Лишь бы еще бы минуту
С тобою рядом постоять.

Я ради тебя на всё готов:
Всё найду,всё достану.
И в горящее пламя и в ров,
Для тебя кем угодно стану.

Ну а ты?Ты посмотришь надменно,
И со своей высоты кивнув,
Скажешь тихо,непринужденно:
"Я люблю тебя,как друг"


Рецензии