По млечному пути

       Сегодня вновь-
       По млечному пути,
       к вам Сэр-
       Звездой ночной,
       в окошко заглянула.
       И не нашла
       я там покой.
       Мне память
       душу всколыхнула.
       Хотела тихо постучать.
       Но сердце крикнуло:-
       Молчать!
       Надежду вновь
       будить нельзя.
       Пойми-
       Что,просто вы друзья.
       Ты спал.
       Не видел,
       что смотрю.
       И вновь судьбу
       благодарю!
       Что повстречались
       мы с тобой.
       На той тропинке-
       Полевой.
       Всё помню-
       Как смотрел тогда
       и поняла,
       что я нужна.
       Но млечный путь
       прервал свой круг.
       Меня отправил
       в сложный путь.
       И вот живу
       сейчас одна
       и,ни кому
       я не нужна.
       Но вновь судьбу
       Благодарю!!!
       Ты в жизни есть!
       Тебя люблю!
       Спасибо!Господи!Прости!
       А ты пожалуйста живи
       и в Мир иной не уходи.
       Мне без тебя
       Мой друг не жить!
       Придётся тоже поспешить.
       Ведь без тебя
       мой дорогой,
       померкнет сразу
       Шар-земной.
       Увянет вся его краса
       и жизнь мне станет
       НЕ НУЖНА!!!
 
       Автор:Людмила Матвеева-Мильцева. 
   
    


Рецензии