Вот моя жизнь...

Здесь когда – то в платье белом
Зима моя гуляла.
За меня молилась мама,
Отпустив мои грехи.
Ну а я бежал с гитарой,
Словно ветер ураганный,.
Там впервые научился,
Рисовать свои стихи.

Вот и жизнь
Как вольный ветер,
Сквозь нее года проходят.
С нею мы на белом свете,
Под одной живем судьбою.
Вместе с жизнью на рассвете
Я возьму листок бумаги,
И раскрашу весь стихами,
Цветом как морской волною.

Месяц. Звезды с небесами,
Облака, дожди косые.
Это все живет над нами,
И рукой недостижимо.
Каждый день все к ним тянусь я
Под гитарные аккорды,
Было радостно и грустно
Под бои и переборы.

Ближе к зорьке догорает
На столе свеча немая.
Я все четче понимаю,
Жизнь как снег, умеет таять.
Я тянусь душою выше,
Чтоб достать до звезд и неба.
Мне б побыть немного ветром,
Погуляв по краю света.

Моя жизнь
Как вольный ветер,
Сквозь нее года проходят.
С нею мы на белом свете
Под одной живем судьбою.
Вместе с жизнью на рассвете
Я возьму листок бумаги,
И раскрашу весь стихами
Цветом как морской волною.


Рецензии