Мы любим оба

Мы вдвоем,
а что будет потом?
Может мы пойдем своим путем,
мы не знаем не о чем.

Говорим что до гроба,
фраза "навсегда",
мы любим оба.

Нас не сведут слова.

Но все же, и снова-

Мы любим оба.


Рецензии
"Мы любим оба" - хорош денёк!
Смотрите в оба, чтоб не убёг...

Александр Рывин   21.08.2015 12:43     Заявить о нарушении