Забери меня к себе

Забери меня к себе,
и пойми, что о тебе моя грусть.
Холодно, как в сентябре.
Дождь идет, я промокла, ну и пусть.

С каждым днем я все слабей,
когда говоришь: " Я не вернусь".
Я так соскучилась по тебе,
что все твои обещания выучила наизусть.


Рецензии