Roll over, Stalker!

Дерзок и духовен
Гений марсельез.
Ленин и Бетховен,
Гордость и болезнь.

Саша не таковский,
Саша не чекист.
Саша Кайдановский
Смотрит сквозь
          очки.

Мертвые подростки
Падают в траву.
Сталкер и Тарковский
Господу не врут.


Рецензии