Скучаю, море

О,Боже,моё море, моя любовь.
Когда нибудь тебя увижу вновь.
И,дыханье затая,
Сижу на камне, жду тебя,
А вдруг, придешь ко мне однажды,
Хотя мне нужно быть отважной,
Чтоб слышать шум и видеть плеск.
Горит огонь,я слышу треск.
И я вернусь к тебе когда-то,
Полюбуюсь твоим закатом...
Скучаю,море.
   Очень жаль, чтобы увидеть тебя,нужно
                переться в такую даль...
                4 тысячи км.


Рецензии