Любимым братьям

МОЙ САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ БРАТ,
СОМНЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО,
ЧУДЕСЕН НАШ ЗВЕЗДНЫЙ НАРЯД,
ПРЕКРАСНА МЛЕЧНАЯ ДОРОГА.

ПОД НАМИ ЗВЕЗДЫ, КОСМОС, СВЕТ,
И ВЕРОВАНИЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ,
И КРЫЛЬЯ ЗОЛОТЫЕ ДНЯ,
ДЕРЖИСЬ, НЕ БОЙСЯ, ЗА МЕНЯ.

*****************
ДРУГ НЕ ПРЕДАСТ
*****************

ДРУГ - НЕ ПРЕДАТЕЛЬ, ВЫБОР-СОЮЗ,
КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ,
КОГДА ДУША В КРЕСТАХ ЗАТМЕНИЙ.
Я ЗНАЮ, ДРУГ, ТЫ ТОЖЕ ГЕНИЙ.

ПОСЛЕ ЗАКАТА, ВНОВЬ РАССВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ.
ОТКРЫТЫ ДВЕРИ В ЖИЗНЬ И ВНОВЬ,
СЧАСТЬЕ-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

СЧАСТЬЕ, СВОБОДА НА ЗЕМЛЕ,
КОГДА НЕТ ГОРЯ И ВОЙНЫ,
КОГДА НЕ БЫТЬ МИРУ В БЕДЕ,
ВЕДЬ ДОБРЫЙ МИР, СВЕТ-ЭТО МЫ.

НАЧНЕМ С ТОБОЙ С ЗАКРЫТЫХ ГЛАЗ,
УВИДИМ КОСМОС, КОСМОС НАШ,
ВЕДЬ МЫ ХОЗЯИВА СУДЬБЫ,
МЫ ГЕНИАЛЬНЫ, ДЕТИ-МЫ.

ЧЕГО БОЯТЬСЯ? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
ВЕРИТЬ, ИДТИ. СЕМЬЮ ТВОРИТЬ.
ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЯ В СВЕТ,
МЫ ЗНАЕМ, МЫСЛЬ-МИР И РАССВЕТ.

ЕСЛИ СОМНЕНИЕ? ДОВЕРЯЙ,
ДОВЕРИЕ В ЖИЗНИ-ЭТО РАЙ.
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ, СРЕДЬ МЕСТ,
Я-ТВОЙ РАССВЕТ. ЖИВИ, ТЫ ЕСТЬ.

********************
ТВОЙ ДРУГ С ТОБОЙ, ХОТЯ ИСЧЕЗ
********************


Рецензии