Обращение Професору Борисову Евгению Васильевичу

Декану Философского Факультета Томского Госуниверситета Професору БОРИСОВУ ЕВГЕНИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ:

1)Уважаемый Евгений Васильевич!Проведите на Факультете Научную Конференцию на Тему "ПРОБЛЕМА НЕИЗВЕСТНОСТИ В ФИЛОСОФИИ".

2_Уважаемый Евгений Васильевич!Опишите ФИЛОСОФСКИ Ситуацию-"В одной части России живет ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ.В Другой части России живет тоже ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ.И они ничего друг про друга не знают и НИКОГДА в Жизни не встретятся.

Мне кажется получится Замечательная ФИЛОСОФСКАЯ Научная Работа на Тему этой Жизненой Ситуации.

3)Уважаемый Евгений Васильевич!Проведите Научную Конференцию на Факультете на Тему "КАКИЕ ФОРМЫ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТЕОРеТичеСКОЕ ЗНАНИЕ в Науке чЕРеЗ 5-10 ЛЕТ"


Рецензии