Смотришь ты в мои глаза

Смотришь ты в мои глаза,
Ласково с загадкою.
В чистом поле, поле васильки,
Спят во ржи так сладко.

Кругом тишь и благодать,
В небе тучка бродит,
А я жду тебя, тебя всегда,-
Счастья сердце просит.
 
Ты идёшь навстречу мне,
Легкою походочкой,
А я встречу, встречу, обниму, -
Назову лебёдушкой.


Повстречали мы любовь,
Счастье в сердце входит.
Береги свою, свою весну, -
Что в жизни раз приходит.

Береги и не забудь,
Про любовь большую.
Где ты счастье? В чём секрет?
Я, с милою, целуюсь.


Смотришь ты в мои глаза,
Ласково с загадкою.
В чистом поле, поле васильки,
Спят во ржи так сладко.


Рецензии