я смеюсь!

Я смеюсь вам в лицо ,сударь!
Ох, как низко в глазах вы пали!
Я болела, видать, простудой
Ну а вами...уже едва ли...
Нагловато и беспардонно
Вы глядите  перед собою.
Оценили!? я ВАС достойна!?
Насладились своей игрою!?
Я смеюсь !ох, какой вы глупый!
Самомнение выше крыши.
Вас повергла сегодня в ступор!?
А считалась я серой мышью...
Я смеюсь !за себя обидно!
Я такой оказалась дурой,
Но теперь мне всю сущность видно,
Что не спрячется за натурой!
Я смеюсь! чао! сорри ,детка!
Не пуши ты свои хвост павлиний...
Я прощаю подобных редко-
Я смеюсь вам в лицо,наивный!


Рецензии