Вдали от жён, где дух свободы сладок...

Вдали от жён, где дух свободы сладок,
От ароматов кругом голова...
А на одежде нет утюжных складок,
И не звучат излишних клятв слова...

Всё просто и открыто - бесшабашно,
Вино рекой и ласки до утра...
Вас не застанут - ничего не страшно,
И в голове не стонет боль - пора...

Пусть просто в бане, сауне, бассейне,
Иль на рыбалке якобы хмельной...
А может, средь лугов на мягком сене,
В копне духмяной с девой озорной...

Блаженство разливается в истоме,
Приснится же такая благодать...
Открыл глаза - с любимой спим мы в доме,
До Рая мне всего - рукой подать...


Рецензии