уходи...

Выбор сделан -
Уходи!
Кровь по стенам -
Смотри!
Про меня не горюй, не печалься,
Поскорей уходи и прощайся!

И не смей возвращаться!
Зачем?
Раз навеки растаться,
Совсем!
И не надо пытаться опять
Все отстроить, и в раз потерять!

Мы не можем друг друга -
Понять!
Но кружит чувства вьюга -
Вспять!
Я хочу твоим миром -
Жить!
И навек твоим другом -
Быть!

Но как можно поверить -
Вновь?
На весах что ли взвесить -
Любовь?
Что по жилам ручьем струится
И к влюбленному сердцу мчится,
Чтобы снова друг с другом вновь
Испытали два сердца любовь!

21.08.2015


Рецензии