***

Целую твои губы нежно
И в глаза смотрю упрямо я
Воду, пищу, рубаху и кров...
С укоризной на меня.

Вдруг посмею увидеть нутром
У меня обида на тебя.
В бесконечность песочных дорог
Капли вдохновенного дождя.

Поцелуешь контрольно в висок,
Вязок медленный мёд янтаря,
И желаний бурлящий поток.
И что-то о лете мне всё говорят.

        И послышится трепетный стон:               
                Позабыть о милой мне не велят.


02.04.15                20:47


Рецензии