Сбитая с пути

Не знаю я, что мне от жизни надо,
Точнее знаю, но не хочу признать,
Ведь шансов нет - я это понимаю
И это заставляет вновь страдать.

Писатель, режиссер, актер -
Всё это с детства привлекает
Но яркого отсутствия таланта
С пути всё больше то сбивает.

Я знаю - не узнаю никогда
Что будет, если поступить иначе.
Что делать? Не рискнуть и пожалеть?
Или рискнуть и попытать удачу?


Рецензии