***

Я люблю тебя –это мило
Ведь такому, как я не дано.
Любить тебя сильно, сильно
Как, он, любит тебя давно.

Пусть не признаюсь, тебе, я в этом
Пусть не буду спать по ночам
Пусть будем молчать друг с другом
И искать пристань в влюблённых глазах.

Но пройдёт время,
Много вод утечёт.
Не забуду Поречье родное,
Где живёт, моя, вечно любовь….

 Мы встретимся, спустя годы,
В нашем, Поречье, родном!
 Ты, уже будешь невестой,
А я, уже, буду с другой.

 Но, несмотря, на расстояние:
Питер – Поречье, Поречье – Москва.
Мы будем помнить, вечно!
Наши, в тот день, глаза.
                30.07.15      18:48       
  © Александр Баранов.


Рецензии