Морские пути Путина

Писала я стихи о Путине,
Как я учила географию по
Его Путям.

Дорог – Путей он много
Ведь прошёл и много я листов
По географии перелистала.

Об этом был прямой эфир ведь
В Интернете,

И разные слова об этом говорили.

Я с интересом их прочла, но
Комментарий свой им не дала.

Пускай побольше пишут, ведь
Пишут о Путине и обо мне!

А это - почти награда!

Но отвлеклась немного я сейчас.

Хотела рассказать совсем другое.

Теперь я изучаю ДНО!

Конечно, дно морское!

Вот я писала, как Путин
В Севастополе на дно спустился,
Чтоб рассмотреть, что там  лежит.

Там корабль лежит Х века и амфоры
Разбросаны вокруг.

И в эту ночь я тоже там ведь побывала,
Плыла глубинной  рыбкой я и вместе
С Путиным  я амфоры оттуда доставала.

А вот вчера в Новороссийске Путин был
И ночью сон приснился мне.

Вот Путин после заседаний и многих
Встреч, купался в море.

Вдруг он под воду там ушёл.

В воде,  на дне,  там чудище ведь
Обитает и Путин, стал бороться с ним.

Конца виденья этого я не досмотрела,
Но знаю точно – Путин победит!

Ведь Путину не страшны  - ни Чудища,
Ни Дно морское, везде с Победой
Выйдет ОН!


/Фото Путина - моё любительское/


Рецензии