Мы жаждем

Мы жаждем объясненья чуда
Чудес не видим мы вокруг
А объяснишь и будет худо
И логики замкнётся круг

И даже Библию святую
Нам до конца дано ль понять?
Мы веру приняли любую
Любую будем воплощать

Но и злодей — в душе виновный
Стремится к счастью и любви
Пророк в нём светится духовный
Лишь только грудь его копни!


Рецензии