Энергия любви

Дари энергию любви,
И излучай кристаллы счастья.
Вибрируй чистой добротой
И счастья яркой красотой!
********************
Преобразись в моменте вечном,
Познай основы бытия.
Смотри на мир глазами Млечности
И вновь увидишь здесь себя.
Открой галактик небосводы-
Как там красиво все живут!
Пойми любовь свою как море,
Чтоб оказаться в мире тут.
************
Уже не связан цепью рабства,
От общества свободен вновь.
Ведь что такое государство?
Звук стали и его оков.
Свободен ты мечтать и думать
На уровне совсем ином
Судьбу избрал ты сам иную.
И слился в образе своем!
Послушай - что тебе сказали
Учителя из тайн земных,
И запиши все, что сказали-
Ту мысли часть...и этот стих.


Рецензии